コメント

bond
助産師さんにはいつも、ほんとにやばくなったら勝手にころって眠るよ!と言われてました!
なので、よほど過呼吸になったり息苦しくなったりとかなければ、泣いたことによって起こることはないと思ってますよ☺️
ままいつもお疲れ様です😭

はじめてのママリ🔰
泣きすぎだけが原因で死ぬことはないと思います。
ただ、泣いてる理由(どこか痛いとか)が死に繋がるものなら死ぬことはあるかと、、
-
干し芋🍠
顔色を見つつ本当に泣き続けてたら病院にかかることにします!!
ご回答いただきありがとうございます!- 14時間前

はじめてのママリ🔰
死ぬことないので大丈夫ですよ🙆♀️
いろいろ試した上で泣きたいなら泣いてってスタンスで私はやってます😅
泣かれるとしんどいですけど、肺が強くなるなーとか、元気だなーって思ってます😅
-
干し芋🍠
平気で5、6時間泣いちゃってても大丈夫なのでしょうか?😭
ミルクの時は静かにゴキュゴキュ飲んでるのですがそれ以外は泣き続けております😭
寝そうで寝ない、一瞬寝る起きて泣くの繰り返しで😭- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ぐらいのとき、寝ている時以外ずっと泣いてました😅
上の子もいるのでつきっきりで抱っこもできないし、しても泣き止まないのでベビーベッドに置いてメリー流しっぱなしが多かったですが、効果なくずーっと泣いてます笑
モロー反射で寝にくそうならスワドルおすすめですよ!
3ヶ月ぐらいからご機嫌な時間も増えてくるのでもう少し辛抱ですね🥲- 15時間前
-
干し芋🍠
ありがとうございます🥲
ずっと泣いてても体調悪そうでなければ大丈夫なのですね🥲
寝なさ過ぎて泣きすぎてやばいとか無ければよかったです🥲- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
顔色見ながらで大丈夫ですよ🙆♀️
お手上げ状態ならどうしようもないので、泣いてもらいましょう!🤷♀️
強く生きてくれ…って思いながら泣かせてます笑
ママさんも行き詰まらないように、少し離れる時間作ってくださいね😌✨- 14時間前
干し芋🍠
ちょうど今ころっと寝ました!
顔色を見つつお手上げのときは泣かせておきます🍀*゜
ご回答、お気遣いありがとうございます🥲
bond
泣かないことだけが正解ではないですからね、、といいつつ、私もいつもなんとかしないと꜆꜄꜆ ってやはり、思っちゃいますが😭そんなの無理ですもんね😭😭
今はまだ未熟で本人も何で泣いてるのか?わからないくらいとにかく泣くと思いますが、気おいしすぎずお互い頑張りましょう☺️💓