※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県高崎市周辺、暑い中でも遊べるおすすめの場所はありますか?子供は…

群馬県高崎市周辺、暑い中でも遊べるおすすめの場所はありますか?

子供は小1です!
下の子がこども園に行っている間(〜16時)、上の子と遊べる場所を探してます。

めんたいパーク、こんにゃくパーク、みずとぴあ藤岡が今のところ候補です。なのでそれ以外でお願いします☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

プラネタリウムとかどうでしょう??高崎だと少年科学館、前橋だと生涯学習センターあたりですかね☺️子ども向けの内容(ドラえもんやすみっコぐらしなど)でやっています!

私は少年科学館しか行ったことないのですが、プラネタリウムの他にも意外と楽しめた気がします☺️

ママリ

前橋市の元気21はプレイルームとこども図書館が隣接していて過ごしやすいと思います。
あとはご存知かもですが、高崎の総合福祉センターの児童センターも行きます。