18週に入ったところですがまだそこまでお腹が出てません、出てなくても問題はないですか?ふと不安になりました😔
18週に入ったところですがまだそこまでお腹が出てません、
出てなくても問題はないですか?
ふと不安になりました😔
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そのときはまだ全然でてませんでした!

はじめてのママリ🔰
わたしも殆ど出てなかったですよ😢今やっと少し出てきたかな〜ってくらいで普通に太ってるだけにしか見えないくらいしかないくらいです。
うちの母親いわく、八ヶ月くらいになると急にぼーんってなるらしいので人それぞれなのかもしれないですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
とても安心しました🥲!
個人差もきっとありますよね、心配せずにいようと思います🙇🏻♀️!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよ!大丈夫です。
わたしもまだ普通に動けるほどしか出てないので、いまのうちに体動かしてたほうがいいかなって思って前向きに過ごしてます。
検診まで長いですしね…- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
健診が4週に1度になってからふと不安になることが増えました…
動けるうちに動いて、赤ちゃんを信じて過ごします🙏🏻✨- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。わたしも四週間はもう終わったのですがそれでも不安ですよ。
4週間に一回だとなんだかほんとに大丈夫なのかなって時間が多くて考え込みますよね…😢でも、胎動とかもそろそろ出てくると思うので少しは安心するかなって想います😢
赤ちゃん信じるしかないので、無理なくいまのうちにいけるところとか満喫できることをしてたほうがいいです!!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
不安だったので安心しました🙇🏻♀️!