妊活 BT5です。BT1から微熱が続いていてBT5の今朝、肉眼でじっくり見ると線が… BT5です。 BT1から微熱が続いていてBT5の今朝、肉眼でじっくり見ると線が見えるほどの陽性でした。 夕方から身体がまただるいなーと思っていたら少し気持ち悪さもあり、食欲もないです。 こんな早く症状でる方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 熱 陽性 体 肉 ままり(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 bt5から吐き気あり検査薬も普通に陽性でしたよ! 7時間前 P 1人目の時に、BT7食欲わかず、BT8・BT10に気持ち悪さがありました🙂↕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント