妊活 性行為から13日で薄い陽性が見えて本当かどうか知りたかったのですぐさ… 性行為から13日で薄い陽性が見えて 本当かどうか知りたかったので すぐさま15分後にもう一本やったら真っ白で 尿があまりに少なかったのか… 水分摂りすぎてたからなのか… 期待しちゃったじゃないかぁー!!!! ドキドキしたじゃないかぁー!!!! 明日またやってみようかなと思います😭 水分摂りすぎる➕あまり尿が出なかった場合 反応しないことってありますか??笑 最終更新:6月15日 お気に入り 陽性 性行為 ⭐︎(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 反応しない事はないですが、薄くなる事はありました😣💦 まだ本当に初期だと、反応しないこともあるかもしれません🤔 6月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント