妊活 排卵検査薬初めで使います!排卵してるのかドキドキ!今日で生理7日目な… 排卵検査薬初めで使います! 排卵してるのかドキドキ!! 今日で生理7日目なのに昨日から伸びオリでてて チャッピーにきいたら今日から検査してって! 薄く反応でたけど陰性だよね!! どのくらいで陽性なるんですか??? 生理直後に伸びおり出る方いますか?? チャッピーは排卵前だよ!てゆってるけど たまに嘘つくからなぁぁぁ😂😂😂 最終更新:6月15日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 りぃ コメント ママリ 生理直後から薄く反応しますね! でもちゃんと本番は判定線かそれ以上に濃くなります!笑 6月15日 りぃ コメントありがとうございます🥺 そうなんですね!!! ちゃんと毎月排卵してるのか心配で🥹 6月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね!!!
ちゃんと毎月排卵してるのか心配で🥹