住まい 来年度県外に引っ越し、マンションか戸建てを購入予定ですが、賃貸の方が良いか悩んでいます。子供の学校の合う合わないが心配で、6人家族なので広さも気になります。 来年度引っ越します。 引っ越し先は県外なんですけど、、一応もう永住なので、マンションか戸建てを買おうかと考えたんですが一旦賃貸の方がいいですよね🤣 子供の学校の合う合わないが一番心配です🤔 ただ、我が家は6人家族。 末っ子はまだまだチビちゃんなのでいいですが…賃貸だとそんなに広いところはないのでどうしたもんかなーなんて🤣 最終更新:8時間前 お気に入り 戸建て マンション 学校 家族 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 賃貸のほうがいいです! 全国転勤族で今年はじめて県内異動でしたけど、治安やばすぎてメンタルやばいです(笑) 8時間前 はじめてのママリ🔰 一旦賃貸の方がいいですよね🤣 いざとなれば逃げれる…笑笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 逃げれる方が気も楽になれます(笑) 住んでからわかる自治体の不祥事もありますからね😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 住んでみて、良ければマンションなど探す、でもいいですもんね!🫶 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一旦賃貸の方がいいですよね🤣
いざとなれば逃げれる…笑笑
はじめてのママリ🔰
逃げれる方が気も楽になれます(笑)
住んでからわかる自治体の不祥事もありますからね😂
はじめてのママリ🔰
住んでみて、良ければマンションなど探す、でもいいですもんね!🫶