お金・保険 車の保険や、学資保険、生命保険を月払いから年払いに変更ってできます… 車の保険や、学資保険、生命保険を 月払いから年払いに変更ってできますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 学資保険 生命保険 車 🩰🦙₊˚⊹ (生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出来ますよ。 ただ、保険会社や保険の種類によっては払い方変更をできる月や後から変えられないなど決めてる場合もあるので、そこは要確認ですね💡 6時間前 🩰🦙₊˚⊹ ありがとうございます😊 変更にした場合、来月に一年分払う感じでしょうか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 それが出来るところと、何月と何月にしか半年払いや年払いに変更出来ないですよ〜。としてるところがあるので、まずは担当さんだったりに聞いてみないとですね😣 6時間前 🩰🦙₊˚⊹ そうなんですね!!わかりました♪ ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩰🦙₊˚⊹
ありがとうございます😊
変更にした場合、来月に一年分払う感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それが出来るところと、何月と何月にしか半年払いや年払いに変更出来ないですよ〜。としてるところがあるので、まずは担当さんだったりに聞いてみないとですね😣
🩰🦙₊˚⊹
そうなんですね!!わかりました♪
ありがとうございます😊