はじめてのママリ🔰
2合より少ないくらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰
2号で700gです!

ぷにか
1合の炊き上がりが約330gなので、1.8合です😌

はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます♡
自分で思ってたのと全然違うことにビックリしました😂🤣2合弱ってことですね!助かりました🫶
はじめてのママリ🔰
2合より少ないくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
2号で700gです!
ぷにか
1合の炊き上がりが約330gなので、1.8合です😌
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます♡
自分で思ってたのと全然違うことにビックリしました😂🤣2合弱ってことですね!助かりました🫶
「ご飯」に関する質問
一歳半過ぎのお子さんがいる方 お子さんの栄養面って結構気にされてますか? 最近野菜を食べなくなって。 名前のない料理?ばかり出してる気がします。 ただ肉を味付けで焼いただけとか とりあえず食べてくれる小松菜と…
1歳の子供が最近ご飯を食べなくなりました。 元々食べるのが大好きな子でどれだけ食べてもまだ催促するくらい食いしん坊でした。 最近は口に入れても吐き出すし大泣きするし暴れ回ります。 そういう時期があるんでしょう…
旦那が嫌いな方、子どもの前ではどのように接していますか? 旦那を愛していません。理由は性格が合わない、話が合わない、家のルールで言ったことを直してくれない、過去に揉めた事を未だに許せてない、スキンシップをし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント