コメント
きなこ
今日行きました!!!
駐車場は普通に空いてましたが、夏休みじゃない平日と比べるとあきらかに混んでたし、人も多かったです!
子どもたちの遊びスペースもなかなか賑わってました……!
あとフードコートも!
空いてないわけじゃないですけど(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
きなこ
今日行きました!!!
駐車場は普通に空いてましたが、夏休みじゃない平日と比べるとあきらかに混んでたし、人も多かったです!
子どもたちの遊びスペースもなかなか賑わってました……!
あとフードコートも!
空いてないわけじゃないですけど(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
「車」に関する質問
先程、自宅(集合住宅8世帯)の駐車場に車を入れようとしたところ、見知らぬ車が出て行きました。 車から降りると、見知らぬ車に乗っていた男(中年)の人が自宅の後ろにある月極駐車場に無断駐車し、降りて自宅の外観を…
北海道にお住まいの方教えてください🙇♂️! 年末年始に登別温泉に行きます。 羽田→新千歳空港 新千歳空港からは、タクシーを予約してあり、空港のタクシー乗り場で乗車して、ホテルのロビー前で降ろしてもらいます。帰り…
事故って、完全にこっちは停車してて相手も認めた上で警察にも事後処理してもらったのに、保険会社通して、こっちもう動いてたと主張し始めました... うちのドラレコの情報もすでに残っておらず🌀泣き寝入りするしかないの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり混んではいますよね😅
でも、涼しいし広いので歩いてるだけで体力使えそうなので、行ってみます!笑