家族・旦那 お姑さん無しで同居されてる方いますか?お話聞かせてください☻ お姑さん無しで同居されてる方いますか? お話聞かせてください☻ 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 姑 同居 rii(7歳, 9歳) コメント 嫁子 義父、旦那、娘で住んでいます! 6月8日 rii お返事遅くなりすみません😖 義父さんの洗濯なども嫁子さんですか?? うちはそれプラスひいじぃちゃんばぁちゃん がいる家に入る予定です、、 やっぱり姑さんいないと楽ですかね?? 6月13日 嫁子 義父のぶんも洗濯、ご飯作りしてます😊 時々一人暮らししている義祖父が泊まりに来る日もあります。 姑さんいないと、はっきり言って楽です!! 一緒に住まわれるおばあちゃんがとのくらい動く人ですかね? 家の中で自分が主になって家事が出来れば、本当に楽ですよ✨ 6月13日 rii おはようございます^_^ やはり楽なんですね! うちはおばあちゃんはもう80過ぎで やれることは自分の分とじいちゃんの分の洗濯 お皿洗いお米研ぎ位だと思います☻ ほとんどは私がやることになります🙄 嫁子さんの楽と言うお言葉聞いて 迷っていたのが少し固まりました!! ありがとうございます!! 6月14日 嫁子 元気で動ける主婦は、一家に1人だけがベストです!! 私の場合はとっても気楽です😊 旦那も義父も家事ができない(しない?笑)ので、私がこの家にいる意味がちゃんとあるし、存在意義も感じられます✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
お返事遅くなりすみません😖
義父さんの洗濯なども嫁子さんですか??
うちはそれプラスひいじぃちゃんばぁちゃん がいる家に入る予定です、、
やっぱり姑さんいないと楽ですかね??
嫁子
義父のぶんも洗濯、ご飯作りしてます😊
時々一人暮らししている義祖父が泊まりに来る日もあります。
姑さんいないと、はっきり言って楽です!!
一緒に住まわれるおばあちゃんがとのくらい動く人ですかね?
家の中で自分が主になって家事が出来れば、本当に楽ですよ✨
rii
おはようございます^_^
やはり楽なんですね!
うちはおばあちゃんはもう80過ぎで
やれることは自分の分とじいちゃんの分の洗濯
お皿洗いお米研ぎ位だと思います☻
ほとんどは私がやることになります🙄
嫁子さんの楽と言うお言葉聞いて
迷っていたのが少し固まりました!!
ありがとうございます!!
嫁子
元気で動ける主婦は、一家に1人だけがベストです!!
私の場合はとっても気楽です😊
旦那も義父も家事ができない(しない?笑)ので、私がこの家にいる意味がちゃんとあるし、存在意義も感じられます✨