腹部レントゲンって妊娠してるか分かるんですか?レントゲンの部分が影に…
腹部レントゲンって妊娠してるか
分かるんですか?
レントゲンの部分が影になるんですか?
- はじめてのママリ🔰

初めてのママリ
基本的に放射線が出るので妊娠中はレントゲンできないはずですが🧐
やむおえずとる場合は、胎児の骨や臓器に溜まった水がお腹に映る形になると思います!
腹部レントゲンって妊娠してるか
分かるんですか?
レントゲンの部分が影になるんですか?
初めてのママリ
基本的に放射線が出るので妊娠中はレントゲンできないはずですが🧐
やむおえずとる場合は、胎児の骨や臓器に溜まった水がお腹に映る形になると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
無知ですいません。教えてください。 保活のことです😭 育休マックスでとりたいと思ってます💦 1歳の誕生日月入園で申し込みはしないとですよね?? その後は毎月入園申し込みしないといけないのでしょうか…
結膜炎って幼稚園、保育園休ませてますか? 子供が結膜炎になりやすくて定期的に目が腫れてしまいます。酷い時は目がかなり腫れぼったくなって目やにも充血も酷いです。白目もぶよぶよしちゃったりします。 軽い時は少し…
4月から保育園通わせてますが、復帰後1ヶ月半で退職し、さらに1ヶ月半無職期間を経て、先週転職しました。 辞めたこと伝えなきゃいけないのを完全に抜けており保育園にも役所にも伝えず転職したのですが、空白の期間って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント