※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ⑅︎◡̈︎*
子育て・グッズ

保冷ストローマグを購入したいけど種類が多くて悩んでいます。写真の候補はこれ。他におすすめがあれば教えてください。

暑くなり飲む量も増えてきたので保冷ストローマグを購入しようと思っています。
が、種類がたくさんあり悩んでいます💦

写真小さくて見にくいかもしれないですが、今の候補はこれらです。
真ん中か右にするつもりだったのですが、ストローとコップの2wayの方が長く使えるのかなぁー‥なんて思ったり💦笑

これ以外でもおすすめがあれば教えていたのでだきたいです🍵

コメント

まりー

真ん中、ミッフィーちゃんの絵柄のリニューアル前の物を使っています(*^^*)左側のストローとコップ付は、長く使えそうですね!!私は見つけられず…真ん中の物を使っていますが、サーモス製品という事もあり、氷を入れてあげると、保冷時間は長く持ちますよ(*^^*)また、ストローもサーモス製品を扱っている店舗であれば、お取り寄せも出来るので、便利かな?と思います。替えが人セットは付いてくると思います(*^^*)使用する月齢もありますが、2歳の時はめいいっぱい入れても、結構量が多く入るので、1日掛かりで飲むような感じでした(*^^*)その日の気候もあるかとは思いますが…☆
コップ付は魅力的ですが、小さい月齢の時は溢すことも考えられるので、結局ストローのみの使用になりそうですが、お友達やママと飲み物をシェアするのにも使えそうですね(*^^*)3歳、4歳になると幼稚園の遠足等で使用することになり、また別の口の物(ストローでは無いもの)を購入される事になるかもしれません!☆

• まりー

まりー

人セットではなく、1セットです!
    誤字失礼しました(;_;)

• 6月8日
  • まろ⑅︎◡̈︎*

まろ⑅︎◡̈︎*

ありがとうございます!♡
    ミッフィーちゃん色も明るくて可愛いですよね!🐰
    確かに小さいうちのコップはあまり使わなそうですよね💦
    コップできちんと飲めるようになる頃にはもっと大容量の物を!ってなりそうです笑
    参考になりました!ご丁寧にありがとうございます♡

• 6月8日