※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

遠くに引っ越してしまう大学時代のお友達に何かプレゼントしたいです🥲💓…

遠くに引っ越してしまう大学時代のお友達に何かプレゼントしたいです🥲💓

お互い30代前半です!
この歳になると何を買ったらいいか分からず😭
できれば残るものがいいです🥹(普段なら消耗品を贈ることが多いですが今回は引越しのため🥲)

コメント

はじめてのママリ🔰

消え物じゃないとなると、私だったら何か欲しいものある!?って聞いちゃうかもです!
お相手との関係性とかにもよると思いますが💦

はじめてのママリ🔰

引越しの前って荷物減らしてるところだと思うので、引っ越した後に郵送とかでも良いのかな!?と思いました☺️✨
消耗品ですが、高いハンドソープとかは嬉しかったです🙆‍♀️💕
部屋に置いて見えるものとか、食器とかはこだわりがあるので、そこは避けても良いかなと思います!タワーのカタログギフトとか送ったことあります🎁

はじめてのママリ🔰

Amazonギフト券と、消耗品のアロマディフューザーやボディクリームの定番系はダメですかね?

商品券は〜って感じなら、インテリアで使ってもらうように名入りのランタン、オイルランプとか🙆‍♀️

きら

エプロンとミトンのセットとかどうですか?🫶
個人的にマリメッコが好きです🙋‍♀️💕