コメント

ちる
このままいくと巻き爪になりそうですね💦
うちの子も似たような感じで、さらに爪が食い込んでくるとその部分が赤く炎症し始めてました😭
親指の爪を切る時はカーブさせずに、まっすぐ切っていたら少しずつよくなりましたよ✨
ちる
このままいくと巻き爪になりそうですね💦
うちの子も似たような感じで、さらに爪が食い込んでくるとその部分が赤く炎症し始めてました😭
親指の爪を切る時はカーブさせずに、まっすぐ切っていたら少しずつよくなりましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
5家族集まってちょっとしたランチ会のようなことをすることになったんですが、材料を主催の方が用意して料理してくれるみたいです。レシート送ってくれたので、割り勘の計算するんですがこういう時って主催のお家も含めて…
発達について 1歳8ヶ月の女の子がいます。 まだ発語が0です。発語以前に喃語がとても少ないです アーウーフンフン、マンマン、バーバーくらいです 指差しは接触の指さしがメインで応答、要求、発見、共感の指さしができま…
イヤイヤ期ってこないことありますか? いま、一応パパイヤイヤ!ママイヤイヤ!って言いますが、なんかただの口癖らしくてパパがいないときにもパパー🎶イヤイヤー🎶って言ってました😂 食べないって言ったから親が食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます!
わー!😭ですよね😢
爪が食い込んでくると炎症しちゃいますよね😭
本当ですか!切り方気をつけます😖