その他の疑問 国民健康保険の資格情報のお知らせが来たんですが、もう保険証は手元に… 国民健康保険の資格情報のお知らせが来たんですが、もう保険証は手元に届かないって事ですか?これからはマイナ保険証で病院やらに使えって事ですかね? 右下の資格情報のお知らせも使う感じですか? 最終更新:8分前 お気に入り 病院 資格 健康 保険証 はじめてのママリだよ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは資格確認証では無いですか? 保険証は今は発行されませんが代わりに資格確認証というので受診できるはずです🙆 6時間前 はじめてのママリだよ そうです! 今はということはそのうち送られて来るんですか? 11分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリだよ
そうです!
今はということはそのうち送られて来るんですか?