※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベッドの下にチャタテムシが再発し、駆除業者にも依頼したが効果がなく、赤ちゃんがいるためストレスを感じています。対策について教えてください。

ベッドの下にチャタテムシが大量にいました。去年も大量にいて業者に依頼して駆除してもらいましたが今年も出てきました。掃除しても掃除してもでてきてノイローゼになりそうです。赤ちゃんもいるので余計に虫がストレスです。何かいい対策ないでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

去年、畳部屋に大量にいました💦
それで網戸用の虫コナーズスプレーを撒いたら出なくなりました!
あとはベランダを開ける回数が減ったのもあるかもしれないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにこれです!

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像付きで教えて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    家具にもかけて大丈夫ですかね?赤ちゃんがいても使えますか?

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャタテムシが外からの侵入らしくて、入ってきそうなところは撒いて大丈夫です☺️ゴミ箱も大丈夫みたいです!
    上の子がずり這いしてた頃からチャタテムシを見てて普通に畳の上とかも撒いてましたが大丈夫でした( ◠‿◠ )🍀

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!買ってみようと思います😌🌟

• 16時間前