その他の疑問 THE昭和のお父さんって感じの、無口で頑固であまり笑わない冗談言わない… THE昭和のお父さんって感じの、無口で頑固であまり笑わない冗談言わないあまり子供と喋らないみたいなお父さん昔めっちゃいたじゃないですか?! 最近でもああいう感じの40代っているのかな?🤔笑 なんか時代と共に見た目も若くなって、ああいう頑固親父みたいなの見なくなったな〜😳 最終更新:11時間前 お気に入り 1 親 笑わない はじめてのママリ🔰 コメント ます 我が子の幼稚園いますー。 朴訥ですね。 でもママさん綺麗だし、長男の同級生ですが落ち着いていてとても賢いし 家庭では子煩悩、家族思いなんだろうなと思います。 11時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント