その他の疑問 転校するにあたって、担任の先生に最後のご挨拶に行こうと思っています… 転校するにあたって、担任の先生に最後のご挨拶に行こうと思っています。 お菓子など受け取ってもらえるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 先生 担任 お菓子 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 学校によるかもです。 うちの学校は一切受け取りだめでした。 5時間前 はじめてのママリ そうなんですね💦 転入転校が多い学校なので、一律ダメになってそうな気がします😭 お渡しするのは娘からのお手紙だけにしようかなと思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
転入転校が多い学校なので、一律ダメになってそうな気がします😭
お渡しするのは娘からのお手紙だけにしようかなと思います。