産婦人科・小児科 毎晩、咳している。エアコンのせいもある?あとは、天気が悪くなるタイミ… 毎晩、咳している。 エアコンのせいもある?? あとは、天気が悪くなるタイミングとおなじように咳が出る。 吸うときにヒューヒュー言うわけではないけど 気管支が狭まってるような咳なのは、わかる、、、 処方されてる薬が寝る前服用だから、、、それまでずっと咳聞いてるとこっちもしんどい… 暑いから除湿使ってるのに、加湿すべき?? お風呂に入れたらいいのかな? もう毎日で疲れた… 喘息と診断もされないから吸入器ももらえないし… しんどいのは本人だけど、私も毎日悩むの疲れた… 最終更新:6時間前 お気に入り 1 お風呂 エアコン 服 加湿 ママリ コメント ゆきた♡ 気管支拡張の貼るタイプの薬とかもらえないのですか? 続くのであればセカンドオピニオンで違う病院にいくのもありだとおもいます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント