コメント

はじめてのママリ🔰
不安になりましたよ😭
少しでも体動感じないと、まさか、、、って、冷や汗ものでした。。。
本能かなと思います💦

はじめてのママリ🔰
妊娠中は些細なことが気になりますよね😭
私も「今の所」とか「大丈夫だとは思います」とかに過敏になってました🤣
ネットで色々検索しすぎず、体調が良いなら外の空気吸って夜は早く寝るのが一番です!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。些細なことだったり、暇で動画とか見てると余計にそういう障害とかの方が載せてるのをみて、余計に気持ちがどんよりになります。
1日家にいるとほんとだめですね🥲
ネットは検索してないです。
が、動画は結構見ちゃうのでそこで変なのを見てからずっとぐるぐるとなってます…🥲- 7月22日
はじめてのママリ🔰
なりますよね、わたしはなんか障害があったらばっかり頭にあって本当なにもないかどうかは生まれてこないとわからないにしても、定期的にそういう不安に襲われます😭多分、動画とかで流れてきて余計にだと思うんですよね😭
はじめてのママリ🔰
分かります。。
あと、一番不安だったのが出産の時に自分と赤ちゃんに万が一の事が起きないか?凄く不安でした。。
出産って命を賭けることなので、(ニュースでも事故が取り上げられますよね💦)
とにかく妊娠した瞬間から出産が怖かったです💦
でもなるべく気持ちをリラックスして過ごせると胎教にも良いと思うので、、何か趣味に没頭できたりすると良さそうですよね❗️
はじめてのママリ🔰
ありますよね。私も極度の心配性なのもあって、ほんと些細なことでも不安になりますもん。
今、まだ胎動とかも出てきて、すごい元気な赤ちゃんなので、活発に動いてくれてるので安心というかたまに全然ないときもありますが…まだ、病院に駆け込むとかもなく穏やか?でもないけど、過ごしてますがとにかく、不安で不安で仕方ないのはあります。急にしかも不安になるから…😭
あまり、悪いニュースとか、ネットニュースとかに振り回されるのは良くないなって想いつつもなぜか、閲覧に出てくるし😩