コメント
ぷち🙂
私は女の子に見えました😳
まる
息子の時は🐘はっきり映っていたので女の子かな?と思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ウチも息子は19週の時バッチリ写ってて😆✨
いまはまだ17週に入ったばかりですが、なんにも見えないので女の子かなぁと思いました- 7月22日
ぷち🙂
私は女の子に見えました😳
まる
息子の時は🐘はっきり映っていたので女の子かな?と思いました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ウチも息子は19週の時バッチリ写ってて😆✨
いまはまだ17週に入ったばかりですが、なんにも見えないので女の子かなぁと思いました
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の陰部の洗い方について。。恥ずかしながら、大陰唇と小陰唇(びらびらしたひだのところ)の洗い方がいまだにわかりません💦 膣の中を洗わないほうがいいのはわかるのですが、、 小陰唇等シワの間のカスのようなものを…
NIPTについて 現在11週です。 NIPTを受けるか迷ってます。 1人目のときは20代というのもあり受けませんでした。 今31歳なので受けた方がいいですかね😣 費用もかかるので受けるなら21トリソミーだけでもいいかなと思った…
一度も結婚歴ない 46歳以降の独身男性で結婚(初婚)するケースって周りにいますか?😳 同僚に上記の男性がいて、昨日皆で飲み会したときに 『おれ、まだ結婚できる可能性あるかな?』と聞かれ、大丈夫大丈夫ー!って言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子ですかね??
見えないし女の子かなぁと思ってました🤔
ぷち🙂
そうですね!🐘見えないし
大陰唇が見えてるような気がします!