産婦人科・小児科 3人目にして初めてしっかりとした(?)突発性発疹を経験してます😂4日間の… 3人目にして初めてしっかりとした(?)突発性発疹を経験してます😂 4日間の高熱後に発疹出現&とんでもない不機嫌! 発疹出現2日目は機嫌悪いものの、たまに笑顔を見せてくれるようにはなりました🫡 1日目は離れることが許されず、ママ以外は断固拒否。 チャイルドシートも拒否だったので車も乗れず…。 そこで質問です! 発疹自体はみなさん何日くらいで消えましたか? 発疹が消えると共に機嫌治りましたか😂? 最終更新:2025年7月22日 お気に入り チャイルドシート 車 3人目 熱 体 拒否 ももんが(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント