※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあこ
子育て・グッズ

現在コロナが流行しているか知りたいです。私と子供2人が風邪をひき、症状が似ています。病院では風邪と診断されましたが、コロナの可能性が気になります。最近コロナにかかった方の症状や回復までの期間を教えてください。

今コロナって流行ってますか?
子供2人と私が風邪をひきました💦
みんなだいたい症状は同じで、私は微熱とものすごく喉が痛いです😓
病院ではただの風邪と言われましたが
今までコロナかかったことなかったので、もしかしてと思い、、、
最近コロナにかかった方、症状やどれくらいで良くなったか教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

流行っているかわからないんですが、息子→わたし→わたしの母が順番になりました😭
みんな絶妙に期間がずれてたのでバラバラな場所でもらった気がします💦

0歳の息子は発熱、鼻水
わたしは咳、鼻水
母は発熱、咳、鼻水でした

自宅保育なのに病院にいくとコロナとインフルの検査しましょうってすぐ言われるのでもしかして流行ってるのかな?と思いました😭

はじめてのママリ🔰

身内が医療従事者なのですが、流行ってるって言ってました。

はじめてのママリ🔰

夫が先週からコロナです。
病院で、今、コロナ流行ってるとお医者様から告げられたと聞きました。

かな🔰

この連休かかりました😭子の園で流行ってるみたいで…
土曜に発熱し今は回復しました。
薬局で唾液用の検査キット買いました!
病院だと今PCR高いみたいで💦