はじめてのママリ🔰
私自身が鼠径ヘルニアで手術したことありますが、そんなに危ない手術でもないし旦那さんも不安そうでないなら別にいいかなって思います🤣
「手術が怖い」タイプの人なら来てほしいのかな…🤔
電車で帰る予定なら切らないタイプの手術ですかね?
迎えぐらいはあってもいいかなっておもいました!
はじめてのママリ🔰
私自身が鼠径ヘルニアで手術したことありますが、そんなに危ない手術でもないし旦那さんも不安そうでないなら別にいいかなって思います🤣
「手術が怖い」タイプの人なら来てほしいのかな…🤔
電車で帰る予定なら切らないタイプの手術ですかね?
迎えぐらいはあってもいいかなっておもいました!
「息子」に関する質問
1歳未満のお子さんで、コロナ発熱5日以上出た方いますか? 8ヶ月の息子が3日前にコロナと診断受けました。 実際熱が出始めたのは4日前で、今日も38°台の発熱があって咳も酷いです😭 私もコロナに感染していてしんどいので…
生後4ヶ月の発達状況について教えてください😭 生後4ヶ月と1週間の息子👶🏻が ・首すわりまだ ・寝返りまだ ・手を上にあげない などと、発達ゆっくりさんなのかな、と不安の日々です😞 検診も私の住んでいるところは3ヶ…
4歳目前の息子、最近わざとこちらの様子を見ながら悪さしたり、注意してもヘラヘラして聞かないまたは逆ギレ、全然話を聞く気がないのでこちらも無視するとキレて殴ってくるなど手に負えません。最近は特にソファやベッド…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント