コメント
はじめてのママリ🔰
1人目完ミ
2人目完ミ
3人目完母
4人目生後5ヶ月頃までは混合で今8ヶ月ですが完ミです!
はじめてのママリ🔰
1人目完ミ
2人目完ミ
3人目完母
4人目生後5ヶ月頃までは混合で今8ヶ月ですが完ミです!
「完ミ」に関する質問
完ミの方。 ミルクはどこのを使ってますか? 遺伝子分解?とかよくわからないんですが長女の時はほほえみつかってました。 むしろほほえみしかしらなくて、、 産院はほほえみかビーンスタークでその月によって変わるみた…
予定帝王切開にて第二子を出産します いま37wで37w3dで出産しますが今日の検診で推定体重2400でした。 多分産まれたら2200とか推定体重より小さいと思いますが、 完ミで育てる予定で哺乳瓶を母乳実感のスリムタイプにする…
哺乳瓶の除菌オススメありますか?? 1人目完母、預ける時のみミルクで除菌じょーず使ってました。(6年前) 2人目は母乳寄りの混合で育てられたらいいなと思っています。 離乳食が、軌道に乗って来たらできれば完ミに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍀
3人目完母からしっかり出だした感じですか、、?🥺
今完ミなのですが、2人目完母で頑張りたくて、、!
はじめてのママリ🔰
3人目はミルクと哺乳瓶を病院にいる時から拒否をしていて新生児室でもミルクを飲まなかったみたいで同室をお願いされて出ない母乳を頻回してました😂
退院時の母乳量が10分10分で4ml5mlしか出てなかったですが徐々に出るようになりましたよ☆
🍀
なるほど、、!
私も退院時10分10分で10mlあるかないかくらいで、退院してから母乳を諦めました🤦♀️
諦めずにあげ続ければ出るようになるんですかね😭
他にマッサージや努力されてたことありますか?