コメント
はじめてのママリ🔰
1人目完ミ
2人目完ミ
3人目完母
4人目生後5ヶ月頃までは混合で今8ヶ月ですが完ミです!
はじめてのママリ🔰
1人目完ミ
2人目完ミ
3人目完母
4人目生後5ヶ月頃までは混合で今8ヶ月ですが完ミです!
「完母」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月完母。抱っこか授乳寝落ちでしか寝ない。夜間は5、6回起きるし毎回お昼寝も眠そうになったら抱っこしてあやしてるのにギャン泣きになって活動時間超過でなかなか寝ない。寝ても30分。授乳間隔もあかない…
生後1ヶ月の男の子を育てています👶🏻 哺乳時の様子について質問です! 完母でやっているのですが、飲む時にキュー!っとイルカのような声が出ます。 唇も青紫色になり、慌てて離して背中をトントンしますが、その後息をす…
コップ飲みやストロー飲み、上手く出来なかったけどこうやったら成功した!みたいな方法ありますか? 完母で粉ミルク拒否なのですが保育園入園のため水分補給できるようにしたいのですがどれもうまくいかずです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍀
3人目完母からしっかり出だした感じですか、、?🥺
今完ミなのですが、2人目完母で頑張りたくて、、!
はじめてのママリ🔰
3人目はミルクと哺乳瓶を病院にいる時から拒否をしていて新生児室でもミルクを飲まなかったみたいで同室をお願いされて出ない母乳を頻回してました😂
退院時の母乳量が10分10分で4ml5mlしか出てなかったですが徐々に出るようになりましたよ☆
🍀
なるほど、、!
私も退院時10分10分で10mlあるかないかくらいで、退院してから母乳を諦めました🤦♀️
諦めずにあげ続ければ出るようになるんですかね😭
他にマッサージや努力されてたことありますか?