※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

近くの大きい病院で診てもらうことをお勧めします。赤ちゃんへの影響は心配いりませんか。

1週間前から頭痛喉の痛みがあり
産婦人科で風邪薬を貰ったんですが全く効きません
逆に悪化してきてます。

近くに大きい病院があるんですがそこで一度見て貰った方が良いですかね
赤ちゃんに影響はないですかね

コメント

あきらプリン

内科を受診してみてわ如何ですか?妊婦だと伝えれば妊娠中でも飲める薬処方してくれると面白いよ(^^)

妊娠中の風邪タチ悪いですよね!私も下の子妊娠中口内炎出たり鼻詰まりが激しかったりなど風邪引きました~_~;

• あきらプリン

あきらプリン

面白いよ でわなく、思いますよ でした⭐️誤字すみません!

• 6月8日
  • N

N

おはようございます!わざわざコメントありがとうございます😊✨
    内科ですか?やはり心配なら行った方が良いですよね😓

毎日毎日頭痛、喉の痛みがあり本当にイライラです😢

のど飴とか貰えますかね??

• 6月8日
  • あきらプリン

あきらプリン

おはようございます!
    いえいえです⭐️

風邪でしたら内科が無難だと思いますよ(^-^)上のお子さんいらっしゃって大変だと思いますが、行くにこした事わないと思いますよ!

のど飴わ処方されないかと…と言うより薬でわないので⭐️トローチなど処方してくれるのでわないでしょうか?

• 6月8日
  • N

N

上の子がいると病院に行くのが本当に嫌で😅
    内科行ってみます!!

のど飴、、、じゃなくトローチですね笑
    すいません😢

• 6月8日