コメント

はじめてのママリ🔰
仲が悪くないなら、とりあえず結婚生活継続します。確かにストレス抱えてまでとは思いますが
経済的なストレスが離婚後あるかもなら、現状維持でいけるとこまで。
はじめてのママリ🔰
仲が悪くないなら、とりあえず結婚生活継続します。確かにストレス抱えてまでとは思いますが
経済的なストレスが離婚後あるかもなら、現状維持でいけるとこまで。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしていたママ友の 黒いところを見てしまって モヤモヤしてます。 ママ友のお子さんが不登校になりました。 これと言った原因はなく なんとなく学校が嫌い どちらかと言えば繊細なタイプかな?と思います。 ママ友…
5歳の娘の発達面の心配事について こんにちは。 保育園年中の娘についてです。 先月5歳になったばかりです。 最近発達面で心配なことがあります。 (最終的な診断は専門家にお願いする必要があることはことは承知してま…
最近仲良くなったママからタメ口で話しません?って言われたんですけど私自身、敬語で話したほうが話しやすくてタメ口ってなると急に喋れなくなっちゃっうタイプで、 そうやって言われた時に、わたしタメ口だと上手く喋…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xj
ありがとうございます!