コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーではないですが、うちは乗れるスーツケース買いました。
ベビーカーより周りの目は気にならないと思います。
ただ、ベビーカーより車輪が小さい分、ちょっとした段差に引っかかりやすいです。(縁石とか)
電車で座れない時とか座らせておけるので便利です。
うちはバーを取って、ヘルメット被せてます。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーではないですが、うちは乗れるスーツケース買いました。
ベビーカーより周りの目は気にならないと思います。
ただ、ベビーカーより車輪が小さい分、ちょっとした段差に引っかかりやすいです。(縁石とか)
電車で座れない時とか座らせておけるので便利です。
うちはバーを取って、ヘルメット被せてます。
「ベビーカー」に関する質問
4歳になったばかりの息子。乗り物大好きです。 1歳半の妹がいますが、自分の乗り物系のおもちゃは使ってない時でも貸せません。 〇〇ちゃんはプラレールもトミカも遊んじゃだめ!!!!と。 時々、気まぐれで貸せること…
これ普通に旦那がやることですが夜中25時近くに寝室別の私と子供が寝ている部屋が暗いので携帯のライトを顔に当てられ起こされました 「帽子どこいったんだよ!」 と携帯ライトを当てられながら声もでかく起こされました…
6歳と2歳前の子を連れて初めて大きなプールに行く予定でして、ドキドキしています。 •有料エリアは予約したのですが、そこにはベビーカー持ち込めますか?(その場所にはよると思いますが皆さんの行くところは) •荷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーか
教えていただきありがとうございます。
スーツケースは初めて聞きました。
参考にさせていただきます☺️