コメント

3ママリ🔰
迎えに行ってもずーっと泣いてたら悩むこともありますが、
しょーがないと思って割り切ることも大事かと。。。
うちの息子は、保育園の時が3年間ずーっと泣いてましたが結局お迎え時は帰りたくないって泣いてて、
学童はだんだん慣れて来たり友達も増えると楽しいから逆に行きたいってなってました
☆
男の子は甘えん坊で泣き虫だから♡そこが可愛いってとこもありますが。。。
3ママリ🔰
迎えに行ってもずーっと泣いてたら悩むこともありますが、
しょーがないと思って割り切ることも大事かと。。。
うちの息子は、保育園の時が3年間ずーっと泣いてましたが結局お迎え時は帰りたくないって泣いてて、
学童はだんだん慣れて来たり友達も増えると楽しいから逆に行きたいってなってました
☆
男の子は甘えん坊で泣き虫だから♡そこが可愛いってとこもありますが。。。
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生になってから、放課後学童に行くの嫌だ。学童辞めたい。と言っており悩んでた中での今日だったのでプツンと糸が切れた感じで投稿しました😭
延長使っても始業時間の1分前について明日は間に合わないかも知れないし両立無理かもと心が折れました😭
3ママリ🔰
お友達の子も学校の学童とかは人数が多くって先生怖くって。。。って心が折れる〜って言ってたママいました。
我が家はしょうがないっ!って割り切って連れて行ってましたが、いろいろなことがあった中での決断なら、本当に今いいと思う方に転んだらいいと思います。
後悔のないように♡
お疲れ様です。