𝚗 ☁️
長靴です!
サイズアウトしたのでネットで購入したら大きすぎたみたいでまた買い直しました🥲
そしたらデザインが気に入らなかったみたいで2回ほどしか履いてくれずまたまた買い直し、、
次は実物を選ばせようと思います😇
ままり
帽子を買ったのですが…👒
子どもを連れていかなくて、だいたいのサイズ見ていけるかな!と思って買ったら小さくて…😂
クマ耳がついてて可愛いのですが、もう被せられません😂😂
𝚗 ☁️
長靴です!
サイズアウトしたのでネットで購入したら大きすぎたみたいでまた買い直しました🥲
そしたらデザインが気に入らなかったみたいで2回ほどしか履いてくれずまたまた買い直し、、
次は実物を選ばせようと思います😇
ままり
帽子を買ったのですが…👒
子どもを連れていかなくて、だいたいのサイズ見ていけるかな!と思って買ったら小さくて…😂
クマ耳がついてて可愛いのですが、もう被せられません😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園入園してから、保育園の洗礼がものすごくて月13日くらいしか行けてません。そのうち3日くらいは呼び出しで途中で帰宅です。 おむつサブスクでものっすごいもったいないなと思ってしまってる自分がいます🥲 園でのお…
男兄弟(3歳、8ヶ月)を育てています。 上の子と下の子の遊ぶ場所ってどうしていますか? 上の子は自分のおもちゃを触られる、近くに来られるのが嫌ですぐに怒ったり弟を叩いたり押し倒したりします🥲なかなか力も強いので…
最近、また息子のイタズラやイヤイヤ増えてきました 2歳3ヶ月。遊び場に行って、知らないお友達がおもちゃで遊ぼうとするの、イヤーって怒ったり、物を投げたりします。お家でも最近おもちゃをわざと床に投げて、私が叱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント