子育て・グッズ 小1女子夏休みの宿題に工作があります!どんなものがいいのでしょうか?パ… 小1女子 夏休みの宿題に工作があります! どんなものがいいのでしょうか? パッと写真立てが思いつきました! 百均で木目フレーム、貝殻、造花、ビーズ、リボンなど買ってきてグルーガンでつける。 沖縄をイメージした写真立てにし、沖縄で撮った写真を入れる! (先日沖縄旅行から帰宅しました) 他、どんなものがあるでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 旅行 夏休み 写真 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 貯金箱やペン立てが思いつきました😊 写真立て素敵だと思います💕💕 7時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント