コメント
はじめてのママリ🔰
100万😱💸
でもせっかくのお休みだし、これからまた頑張って働いてもらえばいいです💪(笑)
はじめてのママリ🔰
100万💸なにに使ったか気になります😂
-
はじめてのママリ🔰
外食やディズニーや旅行が大きな出費になってしまいました🥹🥹🥹
あとお食い初めとかのイベントもあったりして…やりすぎました😂😂- 7月22日
はじめてのママリ🔰
100万😱💸
でもせっかくのお休みだし、これからまた頑張って働いてもらえばいいです💪(笑)
はじめてのママリ🔰
100万💸なにに使ったか気になります😂
はじめてのママリ🔰
外食やディズニーや旅行が大きな出費になってしまいました🥹🥹🥹
あとお食い初めとかのイベントもあったりして…やりすぎました😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年男子、傘は何本持ってますか? 壊すし学校に忘れてきます😮💨 今一本しかなく…予備を買うか、忘れたらこうなる(翌日雨で困る)を体験させるか…💦 男子が理解不能です、、
もうすぐで3歳なのにいまだに楽にならなくて… めちゃくちゃパワフルで落ち着きがなくいたずらっ子でヤンチャな息子なんですが同じような感じだったお子さんはいつくらいで落ち着きましたか? 保育園では賢いと褒められて…
2歳4ヶ月なんですけど まじで食べ方が汚いです。めちゃくちゃ下手です。 うずまきソフトってあるじゃないですか それ食べただけでこんな感じになります。 普通、さすがにもっと上手に食べれますよね、、? チョコ食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トホホ…ありがとうございます🥹一生に一度の3人の夏休みーーと思って使いすぎました…
はじめてのママリ🔰
大きい買い物をする以外になかなかないお金の使いっぷりなのである意味これも経験ですよね🥹
お金気にせず買い物できるのも羨ましいです🥹💕
はじめてのママリ🔰
そう思うことにしてるのですが、いざ終わって引き落とし額見て現実に戻されました😂😂😂😂これから節約生活です。。。