※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫の育休中、2ヶ月あったのですが、せっかくの休みだから〜とおもって、…

夫の育休中、2ヶ月あったのですが、せっかくの休みだから〜とおもって、2ヶ月で家賃込みで支出100万くらいでした😂😂😂😂😂😂やっちまったーーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

100万😱💸
でもせっかくのお休みだし、これからまた頑張って働いてもらえばいいです💪(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トホホ…ありがとうございます🥹一生に一度の3人の夏休みーーと思って使いすぎました…

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい買い物をする以外になかなかないお金の使いっぷりなのである意味これも経験ですよね🥹
    お金気にせず買い物できるのも羨ましいです🥹💕

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思うことにしてるのですが、いざ終わって引き落とし額見て現実に戻されました😂😂😂😂これから節約生活です。。。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

100万💸なにに使ったか気になります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食やディズニーや旅行が大きな出費になってしまいました🥹🥹🥹
    あとお食い初めとかのイベントもあったりして…やりすぎました😂😂

• 6時間前