雑談・つぶやき 次男が手足口病〜.°(ಗдಗ。)°.元気になったけど念のため今週休み。やっぱ… 次男が手足口病〜.°(ಗдಗ。)°. 元気になったけど念のため今週休み。 やっぱり平日休みっていいね。 はぁぁ…仕事行きたくない。。 3人目欲しいなぁ〜.°(ಗдಗ。)°. 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 3人目 男 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント あめりかんどっく あらら〜💦 保育園でもらってきたんですか⁇ 1日休んじゃうと次行くの億劫ですよね😅 私も来週からお仕事… すでにめんどくさいです(´-ε-`;)笑 6月8日 💛MTK💛 クラスでは流行ってなかったんだよね💦お祭り行ったから、その時かなぁ.°(ಗдಗ。)°. 来週からですか^ ^ どんなお仕事ですか? 6月8日 あめりかんどっく どこでもらってくるかわかりませんよね😭 来週からです♡ 仕事は水産系の工場で カニさんを味付けして箱詰めして出荷するみたいです⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ 20代がいないらしくて馴染めるか自信ないです(тωт。`) 6月8日 💛MTK💛 ドキドキしますよね〜.°(ಗдಗ。)°. 職場環境で仕事続くか分かれますもんね💦うちも、やーっと慣れましたが…人を扱うのでヒヤヒヤしてます💦 6月8日 あめりかんどっく 20代雇っても妊娠やらなにやらであまり続かないらしくて…💦 変なおばさんとかいたらやだな〜て思います(тωт。`) 介護職ってめちゃくちゃ大変そうです😭 6月8日 💛MTK💛 何処にも必ず嫌な奴はいる! って覚悟してたら…その人を探すのを楽しめますよ。笑 デイサービスだけど…寝たきりの人、車椅子の人もお風呂に来るから大変だよ.°(ಗдಗ。)°. 6月8日 あめりかんどっく おー!なるほど!笑 世の中いろんな人いますもんねw 私も楽しも🤣 腰とか痛めてませんか⁇ 6月8日 💛MTK💛 ビクビクするより楽しんだほうがいい!!!笑 辛くなったら話聞きますよ^ ^ 腰は大丈夫!!! 利用者への対応が一人ひとり違うから大変だけど.°(ಗдಗ。)°. 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
クラスでは流行ってなかったんだよね💦お祭り行ったから、その時かなぁ.°(ಗдಗ。)°.
来週からですか^ ^
どんなお仕事ですか?
あめりかんどっく
どこでもらってくるかわかりませんよね😭
来週からです♡
仕事は水産系の工場で
カニさんを味付けして箱詰めして出荷するみたいです⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
20代がいないらしくて馴染めるか自信ないです(тωт。`)
💛MTK💛
ドキドキしますよね〜.°(ಗдಗ。)°.
職場環境で仕事続くか分かれますもんね💦うちも、やーっと慣れましたが…人を扱うのでヒヤヒヤしてます💦
あめりかんどっく
20代雇っても妊娠やらなにやらであまり続かないらしくて…💦
変なおばさんとかいたらやだな〜て思います(тωт。`)
介護職ってめちゃくちゃ大変そうです😭
💛MTK💛
何処にも必ず嫌な奴はいる!
って覚悟してたら…その人を探すのを楽しめますよ。笑
デイサービスだけど…寝たきりの人、車椅子の人もお風呂に来るから大変だよ.°(ಗдಗ。)°.
あめりかんどっく
おー!なるほど!笑
世の中いろんな人いますもんねw
私も楽しも🤣
腰とか痛めてませんか⁇
💛MTK💛
ビクビクするより楽しんだほうがいい!!!笑
辛くなったら話聞きますよ^ ^
腰は大丈夫!!!
利用者への対応が一人ひとり違うから大変だけど.°(ಗдಗ。)°.