雑談・つぶやき 4月から保育園に行きだして、2週間に1回は必ず熱が出る息子...💦覚悟は… 4月から保育園に行きだして、2週間に1回は必ず熱が出る息子...💦覚悟はしてたけど、こんなに出るもの!?😂 最終更新:7月22日 お気に入り 保育園 熱 息子 Yu(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がそんな感じでした😇 月片手で数えれるくらいしか登園してないのに1ヶ月分引かれるのかーって🤣 3歳になってやっと欠席なしで通えてます😅 7月22日 Yu 回答ありがとうございます! 大変だったんですね💦 本当月にトータルで2週間程しか行ってないのに、1ヶ月分引かれるのモヤモヤしますよね... 素晴らしいです🥹✨️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
回答ありがとうございます!
大変だったんですね💦
本当月にトータルで2週間程しか行ってないのに、1ヶ月分引かれるのモヤモヤしますよね...
素晴らしいです🥹✨️