妊娠・出産 いつも生理前に下腹部痛があるのに妊娠した時はなかった方いますか?😳 いつも生理前に下腹部痛があるのに 妊娠した時はなかった方いますか?😳 最終更新:7月22日 お気に入り 生理前 妊娠した はじめてのままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつもは生理2〜3日前から下腹部痛がありますが、1人目も今回も妊娠した時はなかったです! 7月22日 はじめてのままり コメントありがとうございます😌 私も高温期8日目には 生理痛のような痛みがでるんですが 今回はなくて😳 他に何か症状ありましたでしようか? 差し支えなければ教えてください✨ 7月22日 はじめてのママリ🔰 あとは基礎体温が37度台になったり、夜中に目が回って起きて熱が無いのに寒気があったりしました!1人目の時は脚の付け根の痛みが無かったけど今回はありました。妊娠してると良いですね✨ 7月22日 はじめてのままり ありがとうございます😭 織物の変化はありましたか?? 7月22日 はじめてのママリ🔰 1人目はおりものは全くなく、今回は膣剤使っていたせいか白いペタペタのおりものがありました!やめたらおりものなくなったので多分膣剤使ってなければおりもの出なかったのかなと思ってます🙆♀️ 7月22日 はじめてのままり ありがとうございます😭参考になります✨ 母子共に出産の無事祈ってます🕊️ 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😌
私も高温期8日目には
生理痛のような痛みがでるんですが
今回はなくて😳
他に何か症状ありましたでしようか?
差し支えなければ教えてください✨
はじめてのママリ🔰
あとは基礎体温が37度台になったり、夜中に目が回って起きて熱が無いのに寒気があったりしました!1人目の時は脚の付け根の痛みが無かったけど今回はありました。妊娠してると良いですね✨
はじめてのままり
ありがとうございます😭
織物の変化はありましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目はおりものは全くなく、今回は膣剤使っていたせいか白いペタペタのおりものがありました!やめたらおりものなくなったので多分膣剤使ってなければおりもの出なかったのかなと思ってます🙆♀️
はじめてのままり
ありがとうございます😭参考になります✨
母子共に出産の無事祈ってます🕊️