コメント
はじめてのママリ
とにかく迎えに行くしかないかなと思います💦
マスクしてささっと。。
はじめてのママリ🔰
その程度ならマスクしてサッと行っちゃいます!
迎え行かないわけには行かないので😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。マスクして急いでお迎えに行ってきました!
- 10月29日
はじめてのママリ
とにかく迎えに行くしかないかなと思います💦
マスクしてささっと。。
はじめてのママリ🔰
その程度ならマスクしてサッと行っちゃいます!
迎え行かないわけには行かないので😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。マスクして急いでお迎えに行ってきました!
「お仕事」に関する質問
【育休について】 この状況、皆さんなら復職するか延長希望にするか。 どちらにしますか? 理由も教えていただけると幸いです。 【現状】 最近注文住宅を契約し、引き渡しが来年2027年の12月末あたりとなっています。 今…
令和9年4月で3歳児クラス入園の保活中です。 現在は認可外保育所に通っていて、月極は3歳児クラスからありません。 3歳児なら入園余裕だろうと甘く考えていたのがわるいのですが、自宅周辺は空きが一つしかなくほぼ無理…
この9ヶ月間で身内を4人失いました。 本当に悲しくて心身ともに育児がまだできずにいるのが本音で育児ができるまで仕事をしばらく休もうと思います。 上司には祖父が他界した日3日前に電話しましたが 連休中のためでず…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お気をつけて!
帰ったら最低限だけして、ゆっくり休まれてください!
はじめてのママリ🔰
悩んでいたのでコメント助かりました!ササササーッと行ってきます!
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントまでありがとうございます☺️