コメント
はじめてのママリ
とにかく迎えに行くしかないかなと思います💦
マスクしてささっと。。
はじめてのママリ🔰
その程度ならマスクしてサッと行っちゃいます!
迎え行かないわけには行かないので😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。マスクして急いでお迎えに行ってきました!
- 10月29日
はじめてのママリ
とにかく迎えに行くしかないかなと思います💦
マスクしてささっと。。
はじめてのママリ🔰
その程度ならマスクしてサッと行っちゃいます!
迎え行かないわけには行かないので😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。マスクして急いでお迎えに行ってきました!
「お仕事」に関する質問
子どもがインフルエンザになり急きょパートを休みました。 予防接種してないんですか?熱があることにもっと早く気づかないものですか?と言われました。 予防接種は二回受けさせていますし風邪症状はあったものの熱はな…
スーパーのレジ打ちって、カゴに綺麗に入れるように教育されるのでしょうか? どんなに混んでても、レジの人がめちゃくちゃ綺麗にカゴに詰めてて、 内心、急いでるしすぐ袋入れるから、そこまで綺麗じゃなくても…って思…
仕事について相談です。 子育て中なのもありなかなか 良い企業に巡り会えず ようやくここなら!と思うところに 応募して面接の日程調整中です。 そこの会社は正社員で8時15分〜17時までで 残業ほぼなしで定時上がりが基本…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悩んでいたのでコメント助かりました!ササササーッと行ってきます!
はじめてのママリ
お気をつけて!
帰ったら最低限だけして、ゆっくり休まれてください!
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントまでありがとうございます☺️