コメント
はじめてのママリ
とにかく迎えに行くしかないかなと思います💦
マスクしてささっと。。
はじめてのママリ🔰
その程度ならマスクしてサッと行っちゃいます!
迎え行かないわけには行かないので😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。マスクして急いでお迎えに行ってきました!
- 38分前
はじめてのママリ
とにかく迎えに行くしかないかなと思います💦
マスクしてささっと。。
はじめてのママリ🔰
その程度ならマスクしてサッと行っちゃいます!
迎え行かないわけには行かないので😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。マスクして急いでお迎えに行ってきました!
「お仕事」に関する質問
切迫早産気味と言われ、仕事は休んだ方がいいと病院の先生に言われました。 パート(扶養内)で働いています。明日から休むことを上司に伝えると、色々と書類?申請?が必要らしく、診断書の提出もいると言われました。 以…
ハンドメイド販売について メルカリで全く売れないのに、minne、creemaで売れる事ってあるのでしょうか? そもそも、レベルやクオリティの問題 メルカリとハンドメイドショップでは販売の環境やお客様の求めるものが違…
産後、転職された方いますか? 子どもが何歳くらいで転職されたのか 雇用形態(正社員、派遣等)や、その会社(業界等)を選んだ理由など、転職の経験談を教えて頂きたいです! 転職を考えているのですが、 保育園のお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悩んでいたのでコメント助かりました!ササササーッと行ってきます!
はじめてのママリ
お気をつけて!
帰ったら最低限だけして、ゆっくり休まれてください!
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントまでありがとうございます☺️