雑談・つぶやき 生理前やからメンタルブレブレ家事とか子育て一生続くんかなぁ..しんど.… 生理前やからメンタルブレブレ 家事とか子育て一生続くんかなぁ..しんど..ってなって動悸がしんどくて 昨日ご飯作れなかった 皆さんもそんな経験あります?? 最終更新:2時間前 お気に入り 家事 子育て 生理前 ご飯 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ^^ 出産してからPMS酷くなり毎月なります! 気休め程度で命の母ホワイト飲み始めました笑 生理終わったら平気なんですが、生理前しんどいですよね、、😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント