※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もうすぐ2歳の息子がいます。生後5ヶ月くらいから毎日、午前中は必ず習…

もうすぐ2歳の息子がいます。生後5ヶ月くらいから毎日、午前中は必ず習い事、公園、遊び場、ショッピングモールなどに連れてってました!子供が楽しめることを何より最優先してました🥺

最近は私が妊娠中で猛暑ということもあり、諦めて家で過ごす日もちょこちょこ出てきてしまいました。家でもなるべくテレビは付けず水遊びとか子供の遊びを一緒に楽しむようにはしてるつもりですが、申し訳ない気持ちもあります。。
皆さん何して過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんファーストとっても素敵です👏
見習わなければと思いました😅
妊娠中でもしっかりお子さんと向き合っててきっとお子さん幸せを感じていると思います💞申し訳なく感じる必要はないですよ!

姪っ子の話になってしまうんですが、2歳頃からごっこ遊びが好きになっててお医者さんごっこにハマってます!姉が妊娠してた頃はお腹の赤ちゃん元気にしてますかー?と姪っ子に産科の先生になってもらい、下の子が産まれてからは、泣き止まないんですけど…と小児科の先生になってもらってるらしいです😂