※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんで夫って自分の実家なのに、自分の意見言えないんですかね?義実家と…

なんで夫って自分の実家なのに、自分の意見言えないんですかね?
義実家とのお出かけ後必ず私にラインしてくる義実家。
夫には送られてこないそう。
私からは基本お出かけのラインしないのに、勝手に夫に誘ったりしてきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはママリさんのご主人の性格では?💦うちは普通になんでも言います🐱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもですね。
    でも私は同じような方と共感したいと思って投稿したので、大丈夫です。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私の旦那はめんどくさいから意見を言わないそうです😂
いや、言ってって思うけどあまり言わない
そして誘うときはNOって言われないから旦那にラインしてて勝手に日取り決めようとしたり写真送ってって言ってたり
なのにお出かけ後や私に言えそうなことは私ばかりで使い分けしてる感じがイライラします
ちゃんとライン返してくれると思われてるのもなんか嫌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面倒くさいことは人に任せるのイライラしますよね。
    でも夫は妻に先立たれると孤独と社会性のなさで生活がうまくいかなくなるけど、
    妻は夫に先立たれると自由になり元気になる人が多いとネットで見てなるほどと思いました。
    男性は仕事だけで周りと関わらないようにするからですね。
    実母と娘より、義実家と嫁の関係の不人気さがよくわかります。

• 3時間前