妊娠・出産 今家の中の階段10段ほど落ちました両肘と尻もち2〜3回着きながら落ち… 今家の中の階段10段ほど落ちました 両肘と尻もち2〜3回着きながら落ちたのですが、 病院受診した方がいいでしょうか? 今22週です 軽い胎動はありました。 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 病院 妊娠22週目 ちょろのすけ(妊娠22週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女と次男の時私もよく階段から落ちてました🫠 この階段呪われてるんか?ってくらい毎日滑ってました。 念の為に私なら受診します! 5時間前 ちょろのすけ 病院始まったら電話かけてみようと思います 5時間前 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろのすけ
病院始まったら電話かけてみようと思います
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください!!