コメント
はじめてのママリ🔰
つわりがなかったので初期から増えました😂💭
ままり🔰
食べづわりだったので、13週の時には2キロ増えてました😇
にこちーず
初産です。20週で+1キロになりました。徐々に増えてて怯えてます
ママリ
18週時点で1キロプラスでした💦
来週22週の検診が恐怖です🫨
もちゃ
1人目も2人目も9ヶ月まで+2キロでしたが9ヶ月残り1週くらいから臨月で増えました😂😂
今回も最近増えてきてます🥺
はじめてのママリ🔰
つわりがなかったので初期から増えました😂💭
ままり🔰
食べづわりだったので、13週の時には2キロ増えてました😇
にこちーず
初産です。20週で+1キロになりました。徐々に増えてて怯えてます
ママリ
18週時点で1キロプラスでした💦
来週22週の検診が恐怖です🫨
もちゃ
1人目も2人目も9ヶ月まで+2キロでしたが9ヶ月残り1週くらいから臨月で増えました😂😂
今回も最近増えてきてます🥺
「妊娠」に関する質問
妊娠13週、吐きつわりあります。 8週過ぎてから吐くようになり、その頃から痰が絡むようになりました。 気持ち悪くて吐くこともあるのですが、痰を出そうとして咳が出て吐くこともあります。 風邪症状はなく鼻が詰まった…
妊娠39週3日 朝3時トイレから戻ると少量の塊とともに出血 オリモノシートから小パットにかえる。 朝6時半トイレの便器に血の塊。パットにも500円玉くらいの血の塊。胎動あり。 3時は産院に電話した時様子見てくださいとの…
昨日の夜下腹部痛があったのでいつ生理が来てもいいようにナプキンをつけて寝て、朝起きたらやはり下腹部があったのであー。生理きたな。と思いながらトイレに行ったら ほんとに少量の血液がついてました。 親指1つぐらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
2人目なのですが私もつわりなく…😇笑
今5周目なんですけど、お腹でかくなるわけないのに、食べたつもりないのにお腹めっちゃでてきた気がして、ぷにぷにになった気がしてます笑
はじめてのママリ🔰
お肉つきやすくなりますよね😂💭