コメント

はじめてのママリ🔰
してると思いますけど、多いですよね笑

はじめてのママリ🔰
離婚したい夫に似た子どもでも欲しいんですか?
-
はじめてのママリ🔰
夫婦に愛はなく、友達関係に戻ったほうが仲良くできるだろうなと思うんです。子供にとっては大切な父親に変わりはないので、例え夫に似た子だとしても自分のお腹の中で育って生まれてきた我が子は全力で守ります
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
してると思いますけど、多いですよね笑
はじめてのママリ🔰
離婚したい夫に似た子どもでも欲しいんですか?
はじめてのママリ🔰
夫婦に愛はなく、友達関係に戻ったほうが仲良くできるだろうなと思うんです。子供にとっては大切な父親に変わりはないので、例え夫に似た子だとしても自分のお腹の中で育って生まれてきた我が子は全力で守ります
「離婚したい」に関する質問
母が父に髪を引きずられ殴られました。 実家までは高速で2時間の距離です。 とりあえず明日、姉妹と実家に行く予定ですが、母は離婚したいと言っています。 母からは実家に来て欲しい、話し合いをしたいと言われてます…
子供が生まれてから約一年、毎日寝不足&不眠です。 寝不足すぎて精神的に参ってきているのか、夫のことが愛せなくなり、離婚したいと思うようになりました。 子供のためにも離婚はしたく無いですが、寝れない日が続くと…
旦那さんが無口や、話し合う事を諦めるタイプの場合の対応の仕方について 私の旦那は基本的に無口で何か聞いても基本的にシカトします。 聞いてるの!?と言っても無言。 病院に子供達を連れて行ってくれたりはしますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
単純にきょうだいを作ってあげたくて…
元々レスで1人目のときも治療して授かりました。
はじめてのママリ🔰
みなさんそう言いますね。
シリンジ法とかつかってしてみたらいいんじゃないですかね🤔
できたらハイ、離婚!なのか、また2人目のお子様が大きくなるまで待つのかはわかりませんがその分耐えれるなら選択肢としてはありなのかもですね🤔