雑談・つぶやき 産後1年、白髪激増に気付く😭髪かきあげるとこんなに何本も…ショックだわ 産後1年、白髪激増に気付く😭髪かきあげるとこんなに何本も…ショックだわ 最終更新:7月21日 お気に入り 白髪 産後 はちまるママ(1歳4ヶ月) コメント ママリ わかりますーー😭 産後の抜け毛が戻ったと思ったら、生えてきたやつ白髪だらけ…🥹 7月21日 はちまるママ 1本見つけたら抜いて…ってしてたんですけど、よく見たら何本あるのこれ!?ってなりました😭 美容院行くのも面倒くさいし、家でセルフはもっと面倒くさい笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまるママ
1本見つけたら抜いて…ってしてたんですけど、よく見たら何本あるのこれ!?ってなりました😭
美容院行くのも面倒くさいし、家でセルフはもっと面倒くさい笑