※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブを使用する際、外気が熱いと熱風になるという口コミは本当でしょうか。ディズニーに行く際に使用したいのですが、保冷剤は難しいです。

エアラブ使用されている方
外気が熱い場合、熱風になってしまうと
口コミを見たのですが本当ですか?

遠方からディズニーに行く時に使いたいなと
思っていて保冷剤は難しいです😥

コメント

はじめてのママリ

一番新しいモデルのは、保冷剤があれば涼しい風になるので、ディズニーでも保冷バッグとセットにして使ってますよ!

保冷剤ないと、おっしゃるとおりかなり熱風になるし、モバイルバッテリー自体も熱々になるので、オススメしません!!

はじめてのママリ🔰

最近チャイルドシートで使い始めましたが、保冷剤ないと涼しくはならないと感じました!
車内でもしっかりエアコンきいてからでないと熱い風がでるので、外だと熱風なるかもしれないです。

はじめてのママリ🔰

エアラブを使っていても、保冷剤なしで何時間も炎天下で過ごすのはお子さん危ないと思います💦
猛暑日、保冷剤ありでエアラブ使って、15分ほどの距離を移動しましたが、日陰を選びながらベビーカーを押していても、ほっぺがちょっと赤くなってきてたので、15分以上外にいるのは怖いなと感じました😨

はじめてのママリ🔰

保冷剤ないと熱風でない方がましなくらいです💦
なので保冷剤ないってなると厳しいかもですね💦

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
保冷剤はどうしても溶けてしまうので、エアラブ諦めようと思います💦

他にできる暑さ対策ってありますか?