お出かけ 愛知県刈谷市のほのぼのルームってやはり車はダメですよね?ベビーカーで… 愛知県刈谷市のほのぼのルームってやはり車はダメですよね? ベビーカーでは行っても大丈夫でしょうか🥺? 最終更新:7月22日 お気に入り ベビーカー 車 夫 愛知県 刈谷市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車登園不可の園はダメだと思います💦 自転車は可能かと💡 ベビーカーは置く場所あると思うので大丈夫ですが、置き場が正門入る手前の場合もあるので多少歩くと思った方がいいかもです💡 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀❣️ やはり車はだめですよね🥹 ベビーカー置き場があるんですね! ありがとうございます✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀❣️
やはり車はだめですよね🥹
ベビーカー置き場があるんですね!
ありがとうございます✨