その他の疑問 法事に喪服参加の家の場合、何周忌くらいまで喪服ですか?やはり法事はず… 法事に喪服参加の家の場合、何周忌くらいまで喪服ですか? やはり法事はずっと喪服ですか? 私の家はかなりそのへんゆるくて父や祖母が亡くなった時も通夜葬式のみ喪服、四十九日以降は地味目な私服でした。 今度義母の一周忌があるのですが喪服でいくので単純に気になりました。 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 義母 喪服 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ツー 基本的には、親戚も集まるような法事はずっと喪服です🤔 7月21日 かびごん 父方の方は一周忌だけでした! 三回忌からは全身黒で済ませてました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント