産婦人科・小児科 陰嚢水腫の疑いの場合、小児科?泌尿器科?3歳の男の子、最近ほうがんに左… 陰嚢水腫の疑いの場合、小児科?泌尿器科? 3歳の男の子、最近ほうがんに左右差があることに気づきました。割と最近左右差が出てきたのではないかと思います。 右の方が明らかに大きくなっています。 痛がる様子はないです。 調べたら陰嚢水腫の可能性が高そうです。 明日病院へ行ってみようと思うのですが、小児科か大人の泌尿器科どちらがいいと思いますか? 陰嚢水腫と診断されたことがある方どちらへいかれましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 病院 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぱーむ 小児科でいいかな、と思います 小児科から総合病院の小児外科に紹介されました 4時間前 あきら 小児科に行って紹介状書いてもらうのが良いと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント