子育て・グッズ りんご病疑惑先々週、熱で保育園やすみました先週は元気だったので普通… りんご病疑惑 先々週、熱で保育園やすみました 先週は元気だったので普通に登園し 昨日から発疹が出てきました (熱なし、痒みなし、元気です) 熱が出た時は普通の夏風邪だと思って 病院に行ってません 発疹が出た頃にはもう感染力はない 元気なら保育園OKとネットにはありますが あした普通に登園していいのでしょうか? 病院行ってから登園しないといけませんか? 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 登園許可証が必要な園なら、書いてもらってからですかね💦 春に上の子→下の子とりんご病になりましたが、発熱なし、登園許可証が必要ない園だったので普通に登園しました😅 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント