コメント

はじめてのママリ🔰
保育園に何時から預けるか、学校の門は何時に開くか、ですかね…。
大体学校は8時に開くかなと思うので、先に保育園預けて小学校に付き添って出勤でしょうか…8キロを車で行くとして、30分だと不安ですよねぇ…。
はじめてのママリ🔰
保育園に何時から預けるか、学校の門は何時に開くか、ですかね…。
大体学校は8時に開くかなと思うので、先に保育園預けて小学校に付き添って出勤でしょうか…8キロを車で行くとして、30分だと不安ですよねぇ…。
「転職」に関する質問
派遣で働いたことあるかたいますか? シングルで転職したくて毎日求人見てるのですが仕事が見つかりません。 派遣に登録して紹介してもらおうかなって思ってるのですがどんな感じなのか教えて欲しいです。 すぐ仕事紹介…
先程妊娠していることがわかりました。 そこで質問なのですが、 育休手当がもらえるか不安で… 5月1日から新しいところで働き始めました。 4月に育休から復帰して、色々あり4月末まで働き、転職しています。雇用保険は途切…
今のスケジュール 6時 私夫起床 6時30 子起床 朝ごはん 7時 子着替え準備、夫洗い物等 7時20頃 園出発 8時 戻ってきて大人が会社出発 18時 子迎え(夫が帰ってきてすぐ) 19時頃 子ご飯 19時30 私帰宅、夫と交代し…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ちょっと心配なんですよねー💦
はじめてのママリ🔰
うちの子の保育園まで4キロくらいなんですけど、朝、車で行こうとすると15分~20分くらいかかるかな?って感じで。
混んでたら当然もっとかかります。
なので8キロを30分はギャンブルですよね…そもそも保育園も7時半から預けられますかね?